目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為因應國門之都-桃園機場保全人員需求,桃園就業中心從12月8日起與良福保全合作,在該中心(桃園區南華街92號)連續舉辦三場次的擴大徵才活動,提供逾200個職缺,薪資33K以上,現場通過面試者可直接錄用,歡迎有意轉職或想要穩定就業的求職者踴躍參加。

桃園就業中心主任連慧如表示,根據行政院主計總處統計資料顯示,桃園地區的就業人口約100萬8000人,失業人口約4萬2000人。近期有許多求職者表示,為了避開即將到來的年後轉職潮,皆已提早開始物色合適的工作職缺,方法除了以網路人力銀行投遞履歷求職外,也會親自參與各種大小型的徵才活動。

文章標籤

阿發長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天還是受到東北季風影響,迎風面的基隆北海岸、宜蘭地區雲量較多並有短暫雨,大臺北東側及花、東地區也偶有局部雨,這些地區的民眾外出最好攜帶雨具備用;桃園以南則是陽光普照的天氣。

清晨嘉義受到輻射冷卻影響,出現16.4度低溫,其他各地低溫大致是18到21度;預測各地高溫:大臺北、桃園、宜蘭及花蓮白天高溫約21到23度,新竹到臺南及臺東高溫在24到26度之間,高屏地區可達27、8度;入夜後到隔天清晨各地低溫又將降到18到24度間,早出晚歸的民眾要注意添加衣物。

文章標籤

阿發長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()